Пересадка волос Sapphire FUE

 Технология пересадки волос постоянно развивается и развивается. Операции по пересадке волос с помощью минимально инвазивных методов приобрели нынешнюю форму с развитием инструментов и инструментов, используемых в операции.

Operation is performed with sapphire fue hair transplantation technique.

Успешные результаты с техникой FUE, которая является одной из самых современных технологий трансплантации волос, открытой для инноваций и разработок, стали еще более успешными с добавлением специальных инструментов с сапфировыми наконечниками.

 

 Безболезненная пересадка волос Sapphire FUE

 Под местной анестезией, проводимой анестезиологами, пересадка волос проходит безболезненно.  Тем не менее, для тех, кто боится игл и не хочет чувствовать боли при проведении местной анестезии, можно провести совершенно безболезненную пересадку волос.  При использовании седативного метода боль, ощущаемая на минимальном уровне при пересадке волос, практически сводится к нулю.

 Седация – это состояние сна, которое настраивается для пациента со всеми рефлексами пациента с помощью специально настроенных седативных препаратов.

 

 Что такое пересадка волос Sapphire FUE?

 Техника FUE, выполненная с использованием концов, полученных из настоящего сапфира, называется техникой Sapphire FUE.  При пересадке волос Sapphire FUE этап обработки канавок выполняется с помощью сапфировых наконечников к металлическому режущему устройству.  Фактически, эта пересадка волос с сапфировым наконечником – не новая технология, а, скорее, инновация метода FUE.  Он предназначен для открытия небольших каналов при пересадке волос, ускорения процесса заживления и минимизации образования чешуек.

 Пересадка волос Sapphire FUE – это практичный и простой метод.  Техника пересадки волос Sapphire Fue проводится следующим образом.

 Сбор корней волос: после местной анестезии запускается процесс сбора волосяных фолликулов.  В методе Sapphire FUE волосяные фолликулы собираются один за другим из донорской области с помощью микронаконечников через микромотор.

 Открытие каналов: каналы открываются, чтобы собранные волосяные фолликулы могли быть перенесены в области облысения.  Каналы напрямую влияют на внешний вид волос.  По этой причине этот этап следует проводить очень осторожно.  Эти микроканалы можно открыть с помощью лучшей сапфировой техники FUE.

 Пересадка волос в открытые каналы: корни волос помещаются в каналы, открытые прочными, острыми и гладкими сапфировыми кончиками.  Открытие каналов того же размера, что и волосяные фолликулы, обеспечивает лучшее сцепление волосяных фолликулов с каналами и большее количество открытых каналов.

Advantages of Sapphire FUE Hair Transplant

Преимущества пересадки волос Sapphire FUE

 Сапфировые наконечники обладают антибактериальными свойствами.  Их лица гладкие, твердые, острые и прочные.  Благодаря этим особенностям сапфировых наконечников во время обработки канавок возникает меньшая вибрация.  Таким образом, повреждение обеих тканей сводится к минимуму, а травма переживается на самом низком уровне.

 Больше каналов можно открыть с помощью сапфировых вставок по сравнению с металлическими вставками.  Таким образом можно проводить более частую пересадку волос.  Это позволяет волосам выглядеть более естественными и чаще выпадать после операции.

 Сапфировые наконечники вводят меньше подкожной жидкости, чем металлические щели, что позволяет открывать проток.  Таким образом, отек и припухлость, наблюдаемые после нанесения, проявляются на более низком уровне.

 Сапфировый наконечник снижает вибрацию.  Таким образом сводятся к минимуму образование корки и травмы тканей.

 Каналы меньшего размера можно открыть с помощью сапфировых вставок.  Таким образом заживление тканей происходит быстрее.  Кожа меньше повреждается.  Кровотечение встречается реже.  С техникой Sapphire FUE процесс заживления проходит более комфортно.

 Поскольку волосяные фолликулы помещаются в каналы, соответствующие их собственному размеру, отсутствуют такие возможности, как смещение корней или изменение угла наклона.

 

 После пересадки волос Sapphire FUE

 Процесс восстановления после пересадки волос Sapphire FUE происходит быстрее по сравнению с методом FUE.

 Первые 3 дня после пересадки волос Sapphire FUE очень важны.  В этот период не следует контактировать с участком, где проводится пересадка волос.  В течение первых 2 недель после операции следует защищать место пересадки волос от ударов.

 Первое мытье обычно делается на 3-й день после пересадки волос.  После операции нужно время, чтобы волосы привыкали к своим новым местам и крепко держались.  Поэтому первое мытье проводит специалист клиники по пересадке волос.  Остальные промывания после первого мытья пациент может делать самостоятельно.

 Пересаженные волосы начинают выпадать через 2-3 недели после пересадки волос.  Людей, которые видят, что их волосы выпали, ошибочно принимают за неудачную операцию по пересадке волос.  Эта стадия, называемая шоковым выпадением волос, – это стадия, на которой живет почти каждый, кто перенес пересадку волос.  В конце этого этапа новые волосы будут заменены более здоровыми.

 После пересадки волос Sapphire FUE ваши волосы вскоре станут хорошо выглядеть.  Примерно через 6 месяцев после пересадки волос большая часть волосяных фолликулов будет удалена.  Но чтобы волосы приобрели окончательный вид, понадобится около 1 года.

Things to Consider After Sapphire FUE Hair Transplant

Что следует учитывать после пересадки волос Sapphire FUE

  • После пересадки волос появляются покраснение, зуд и образование корок. Это естественная часть процесса.  Чтобы не повредить вновь пересаженные волосяные фолликулы, нельзя чесать зудящие участки и трогать скорлупы.  В первые 2 недели после пересадки волос сапфировым методом FUE скорлупа самопроизвольно сбрасывается.
  • После пересадки волос следует тщательно ухаживать за волосами. Вы должны использовать продукты по уходу за волосами, рекомендованные вашим доктором, и вы не должны использовать какие-либо химические продукты, которые ваш врач не одобрил.
  • Вам следует воздерживаться от тяжелых видов спорта на какое-то время и не ходить в сауну, бассейн и подобные места, которые могут вызвать потоотделение.
  • После пересадки волос нельзя выходить на солнце.
  • Курение замедлит процесс заживления после операции. Поэтому вам следует воздерживаться от курения до тех пор, пока выздоровление после пересадки волос в основном не завершится.
  • Будьте осторожны, чтобы не потереть голову о подушку в положении лежа. Если пересаженные участки тереться о подушку, недавно пересаженные волосяные фолликулы могут быть повреждены или даже сломаны.

 

 В нашей клинике успешно применяется методика трансплантации волос Sapphire FUE.  Удовлетворительные результаты достигаются в нашей клинике, в которой работает опытная команда, отвечающая ожиданиям пациента.  Вы также можете связаться с нами, чтобы сделать пересадку волос в нашей клинике, где используются новейшие технологические инструменты, и узнать цены на пересадку волос Sapphire FUE.

en_GBEnglish