ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Те, кто хочет лечиться в области трансплантации волос, лечения зубов и пластической хирургии, должны иметь достаточные знания перед операцией.  Это препятствует тому, чтобы пациент прошел через процесс операции наилучшим образом и в неожиданной ситуации.

Перед пересадкой волос

Исследование после принятия решения о пересадке волос до и после пересадки волос длится примерно 1 год после операции по пересадке волос, и волосы должны быть завершены после операции.  В этом процессе изучение фотографий трансплантации волос позволяет пациенту иметь представление о том, как он будет выглядеть между этими датами.  Однако вы должны иметь в виду, что процессы заживления могут отличаться от человека к человеку, так как у всех разный метаболизм и скорость восстановления.

Посмотрев фотографии до и после пересадки волос, вы можете шаг за шагом получить информацию о том, как волосы будут выглядеть в процессе.

 

Что следует учитывать перед пересадкой волос

Перед пересадкой волос пациента просят полностью объяснить состояние своего здоровья.  Если есть лекарства, которые он регулярно принимает, эти лекарства узнаются.
Перед операцией, антикоагулянтами и др. Прием препаратов следует прервать.
Курение увеличивает риски, которые могут возникнуть во время операции.  Также это негативно сказывается на процессе заживления после пересадки волос.  Поэтому за некоторое время до процедуры следует прекратить курение и употребление алкоголя.
Перед пересадкой волос пациентка осматривается врачом.  Пациенту делают различные анализы.  Цель этих тестов – понять, подходит ли состояние здоровья пациента для пересадки волос.
Если состояние здоровья пациента подходит для пересадки волос, начинается этап планирования.  На этом этапе проводится анализ волос пациента.  Изучается структура и густота волос.  Определен донорский регион.  Решается, сколько графтов нужно пересадить на участки облысения.
Выпадение волос у пациента идет впереди, и линия роста волос на переднем плане обозначена.  Важно, чтобы передняя линия роста волос соответствовала форме лица пациента.  Очень важен эстетический взгляд врача, который делает эту конструкцию.
Когда этап проектирования и планирования заканчивается, начинается этап пересадки волос.
Перед пластической хирургией и стоматологическим лечением
Перед пластической операцией и стоматологическим лечением, а также перед трансплантацией волос следует учитывать ряд факторов.  Ваш врач объяснит, на что следует обращать внимание в зависимости от операции.  Вы можете связаться с нашими врачами, чтобы узнать лучший метод лечения для вас.  Благодаря консультациям, которые проводят наши специалисты, мы составляем для вас план лечения.  Мы объясняем, что нужно делать до лечения, в день операции и после нее.

 

8 вопросов, которые следует задать перед операцией

Мы собрали вопросы, которые следует задать перед операцией, чтобы вы могли легко и плавно преодолеть свой рабочий процесс.

 

1. Должен ли эксперт и опыт в своей области работать в команде?

Операции, которые не выпадут из-под контроля врача-специалиста и бригады, не удаются.  Недостаточно, чтобы врач имел опыт только в области трансплантации волос.  Потому что пересадка волос – это командная работа.  Перед операцией вы должны проверить, есть ли у вас опытная бригада по пересадке волос.  Неопытная команда может привести к желаемым результатам при пересадке волос и других операциях.

 

2. Где будет проводиться операция?

Чтобы снизить расходы, некоторые клиники работают в квартирах или в арендованных комнатах.  Но каждая хирургическая операция сопряжена с рядом рисков.  Во время операции может развиться внезапное осложнение.  Вы можете безопасно провести операцию в нашей полностью оборудованной больнице, если во время процедуры вы столкнетесь с неожиданной ситуацией.

 

3. Подхожу ли я для пересадки волос?

Если вас не устраивает его внешний вид и вы хотите выглядеть лучше, вы подходящий кандидат на операцию.  Пластическая хирургия, стоматологические процедуры и операции по пересадке волос могут быть выполнены для всех, у кого есть соответствующее состояние здоровья.

Хотя большинство кандидатов, рассматривающих пересадку волос, подходят для пересадки волос, некоторые условия могут помешать пересадке волос.  К сожалению, эту операцию нельзя проводить пациентам, состояние здоровья которых не подходит для пересадки волос.

Возможно ли, что пересадка волос невозможна даже при соответствующем состоянии здоровья?  Этот вопрос также часто встречается.  Плотная донорская область имеет важное значение для успешной пересадки волос.  Пересадка волос может не дать желаемых результатов у пациентов, у которых недостаточно волос в донорской области.  Свяжитесь с нами для получения подробной информации о донорской зоне при пересадке волос.

4. Как я буду вести себя с вами, когда приду в клинику?

Когда вы придете в клинику по пересадке волос, если никто не говорит на вашем языке, как вы объясните свою проблему?  Как вы поймете инструкции, которые будут даны после пересадки волос, и рекомендации врача?  Вам нужен консультант, который будет говорить на вашем языке, чтобы объяснить вашу проблему и правильно провести каждый этап.  В Estheticana у вас не возникнет языковых проблем.  Благодаря нашим координаторам пациентов, которые говорят в нашей клинике на вашем языке, у вас не возникнет проблем с общением.

 

5. Что мне следует знать перед операцией?

Каждая хирургическая операция сопряжена с рядом рисков.  Перед операцией следует учесть некоторые моменты, чтобы свести к минимуму эти риски.

Пациент должен полностью рассказать врачу о своем здоровье.  Если он / она принимает регулярные лекарства, он / она должен сообщить об этом врачу.
За некоторое время до операции следует прекратить курение и употребление алкоголя.  Потому что курение увеличивает риск осложнений, которые могут возникнуть во время операции.
Перед процедурой нельзя использовать антикоагулянты и др. Лекарства.  В случае применения следует прервать прием этих препаратов.
Рекомендуется носить одежду, такую ​​как рубашки, которые легко надеть перед операцией и которые не должны соприкасаться с головой во время ношения.

 

6. Могу ли я увидеть ранее успешно выполненные операции и комментарии пациентов?

Вы можете получить представление о процессе и результатах, посмотрев на фотографии бригады, которая будет выполнять операцию до и после операции.  Вы можете узнать, что думают прооперированные в нашей клинике, прочитав отзывы пациентов на нашем сайте.

 

7. Какой метод пересадки волос мне подходит больше всего?

Пересадка волос – это процесс, который можно выполнить с помощью нескольких различных методов.  Наиболее часто используемые методы трансплантации волос – это метод пересадки волос FUE, пересадка волос Sapphire FUE и пересадка волос DHI.  Какой из этих методов будет использоваться, зависит от человека.  Свяжитесь с нами, чтобы выбрать идеальную технику пересадки волос для вас.  Мы определяем наиболее подходящую для вас пересадку волос посредством онлайн-собеседований с вами.

 

8. Смогу ли я продолжить наблюдение после операции?

Результаты видны сразу после некоторых операций. Однако может потребоваться некоторое время для появления результатов после некоторых операций.  Пересадка волос – это не процесс, который происходит сразу после операции.  Результаты пересадки волос нельзя увидеть, пока процесс заживления не завершится после пересадки волос.  Этот процесс занимает в среднем 1 год.  В этот период за пациентом необходимо наблюдать.  Следует следить за положительными или отрицательными изменениями у пациента.  Estheticana сопровождает своих пациентов до окончания периода выздоровления.  После завершения процесса он через определенные промежутки времени связывается с пациентом, чтобы узнать, доволен ли пациент своими новыми волосами.

en_GBEnglish